손님들에게 감동을 줄 수 있는 요리 비법과 요령
많은 사람들은 요리가 달갑지 않지만 필요한 일이라고 생각한다.
요리는 매우 즐거울 수 있다.
또한, 요리하는 것을 배우는 것은 여러분의 전반적인 삶과 건강을 향상시킬 수 있다.
훌륭한 요리사들은 배우는 것을 멈추지 않기 때문에, 아래에서 여러분의 지식을 향상시키고 요리를 훨씬 더 즐겁게 만들 수 있는 놀라운 아이디어를 발견할 것이다!
서빙하기 직전까지 드레싱을 넣지 마라.
이것은 당신이 음식을 요리할 때 문제를 단순화할 것이다.
물론, 엄격한 기한 내에 요리하는 것은 정말로 스트레스 수준을 높일 수 있다.
나중에 스트레스를 받지 않도록 가능한 빨리 준비 작업을 해라.
사랑하는 사람들을 위해 음식을 요리하기 전에 준비는 믿을 수 없을 만큼 중요하다.
모든 재료를 미리 잘 모아라.
전날 준비해야 할 아이템을 모두 챙겨서 서두르지 않도록 해.
시간이 짧을 때 걱정하지 않아도 된다는 뜻인데, 그만큼 요리가 더 좋아진다는 뜻이다.
고기를 볶기 위해 편향에 얇게 썬다.
고기를 자르는 것은 많은 시간이 걸릴 수 있고 다소 까다로울 수 있다.
고기는 아직 조금 얼었으므로 썰어 편향된 45도 각도로 썬다.
고기에 양념을 할 때는 작은 조각부터 간을 맞춘다.
미트로프, 미트볼, 심지어 햄버거와 같은 음식들은 세심한 양념을 필요로 할 수 있다.
그렇다면 즉시 다 익히지 말고 양념이 다 빠진 것을 알아보는 것이 가장 좋다.
작고 양념이 된 패티를 요리하고 그 결과를 맛본다.
일단 이렇게 하면 나머지 고기를 익히거나 몸에 맞는 것처럼 양념을 추가하면 된다.
만약 당신이 새로운 데이트 상대나 심지어 당신의 상사와 같은 중요한 사람을 위해 음식을 요리하고 있다면, 당신은 당신이 경험하는 음식을 요리하고 있는지 확인해야 한다.
경험하지 못한 새로운 재료나 조리법을 시도하고 싶지 않을 것이다.
이렇게 하면 식사 준비로 인한 스트레스가 해소될 것이다.
곰팡이가 핀 과일을 자주 버리고 기분이 나쁜가? 곰팡이가 핀 부분을 제거한 후 과일을 먹어도 괜찮은가? 조금 썩은 과일이 있다면 버려라.
곰팡이는 당신이 보는 것보다 훨씬 더 깊이 들어가고 그것은 당신을 아프게 할 수 있다.
사과는 가을이나 겨울 요리만을 위한 것이 아니다.
적절한 스토리지로 수개월 동안 지속할 수 있다.
따뜻하고 건조한 공기는 사과를 썩게 하기 때문에 느슨하게 묶인 가방에 보관한 다음 냉장고나 서늘한 곳에 보관해야 한다.
나쁜 사과 하나가 다른 사과를 빨리 망칠 것이다.
생감자를 튀기기 전에 차가운 물에 30분 정도 담가 두면 감자튀김의 바삭함이 증가한다.
얇게 썬 감자를 찬물에 담그면 감자섬유가 튼튼해져 뜨거운 기름에 튀길 때 그렇게 많이 부서지지 않는다.
만약 여러분이 신선한 바질을 사용하는 것을 좋아한다면, 항상 그것을 손에 넣기 위해 스스로 그것을 기르도록 노력하라.
바질을 컵 안에 보관해라.
줄기에 물이 가득 차 있는지 확인하십시오.
그것을 카운터에 놓아두면 아주 오랫동안 신선하게 유지될 거야! 가끔 물을 갈아주면 바질도 물에 뿌리를 내릴 것이다.
신선한 바질을 주기적으로 다듬어라; 이것은 식물이 일주일 정도 계속 자라도록 자극할 것이다.
이것을 고기 말고 다른 음식에도 사용할 수 있어! 볶은 호박씨 위에 양념을 뿌리고 맛있는 간식을 만들거나 스크램블 에그에 뿌린다.
사람들은 그 맛의 폭발이 어디서 오는 것인지 궁금해 할 것이다.
조리법에 양념을 첨가할 때마다 한꺼번에 버리기보다는 시간이 흐르면서 천천히 넣으세요.
이런 식으로 하면 음식 맛을 가장 잘 내고 재료를 가장 좋은 방법으로 사용할 수 있다.
앞서 언급했듯이 성공적인 요리사가 되기 위해서는 요리의 내막을 알아야 한다.
요리나 식사를 만들면서 즐거움을 느낄 때, 새로운 요리 기술과 다른 음식을 요리하는 법을 배우는 재미도 갖게 될 것이다.
게다가, 그것은 당신의 요리 지식을 다른 사람들에게 전수하는 것을 의미한다.
요리는 배울 수 있는 기술일 뿐만 아니라 나눌 수 있는 선물이다.